2019

18082019 VU 3Lehrte, 18.08.2019 um 01:24 Uhr - Verkehrsunfall, NAFO Ausleuchten der Einsatzstelle

In der Nacht wurden wir von der Polizei zum Ausleuchten einer Unfallstelle nach einem Verkehrsunfall mit 3 beteiligten PKW alarmiert. Bei der Erkundung der Fahrzeuge stellte sich heraus, dass aus einem der Fahrzeuge drei Insassen vermisst wurden.

Wir unterstützten die Polizei bei der Personensuche im Nahbereich und leuchteten die Umgebung mit dem Fahrzeug-Lichtmast und den mobilen Lichteinheiten aus. Zeitgleich wurden durch einen Trupp die Batterien der Fahrzeuge abgeklemmt.

Im Einsatz waren HLF-T, HLF-B und MTW mit 15 Einsatzkräften, der Rettungsdienst, die Polizei und der Polizei-Hubschrauber Phoenix.

18082019 VU 4