COVID-19 - SARS-COV-2 - CORONA VIRUS Wir sind weiterhin für Sie da!

Wir haben vorbeugende Maßnahmen ergriffen um die Sicherheit in Lehrte auch in diesen Zeiten gewährleisten zu können.

Die niedrigen Inzidenzwerte und unsere aktualisierte Dienstanordnung erlauben, mit einigen Einschränkungen, nun die Aufnahme von Ausbildungsdiensten in den Kinder- und Jugendfeuerwehren sowie der aktiven Einsatzabteilung.

Dienstbeginn Einsatzabteilung: Do, 27.05.2021 um 19:30 Uhr

Dienstbeginn Jugendfeuerwehr: Mo, 07.06.2021 um 17:30 Uhr

Dienstbeginn Kinderfeuerwehr: Mi, 09.06.2021 um 17:00 Uhr

• Die Einsatzabteilung wurde in zwei gleich starke Alarmgruppen geteilt, die keinen Kontakt miteinander haben und sich im Einsatzgeschehen wöchentlich abwechseln. Um im Fall der Fälle nur die halbe Feuerwehr in Quarantäne schicken zu müssen.
  • Der Zutritt zur Feuerwache ist ausschließlich Feuerwehrmitgliedern und diesen auch nur zur Einsatzabwicklung gestattet.
  • Ein Mund-Nasen-Schutz wird von jeder Einsatzkraft bei Betreten des Gebäudes, auf den Fahrzeugen und an den Einsatzstellen getragen.

Bleiben Sie gesund und auf uns können Sie zählen!

Letzte Aktualisierung: 27.05.2021