COVID-19 - SARS-COV-2 - CORONA VIRUS Wir sind weiterhin für Sie da!

Wir haben vorbeugende Maßnahmen ergriffen um die Sicherheit in Lehrte auch in diesen Zeiten gewährleisten zu können.
So wurde:

• Die Einsatzabteilung wurde in zwei gleich starke Alarmgruppen geteilt, die keinen Kontakt miteinander haben und sich im Einsatzgeschehen wöchentlich abwechseln. Um im Fall der Fälle nur die halbe Feuerwehr in Quarantäne schicken zu müssen.
  • Der Dienstbetrieb wurde in allen Abteilungen wieder aufgenommen. Die Kinder- und Jugendfeuerwehr trifft sich in mehreren kleinen Gruppen, um die vorgeschriebenen Abstände einhalten zu können.
  • Sitzungen und Absprachen werden überwiegend per Videokonferenz durchgeführt.
  • Der Zutritt zur Feuerwache ist ausschließlich Feuerwehrmitgliedern gestattet.

Bleiben Sie gesund und auf uns können Sie zählen!